*Title:聽說他過得不錯
*CP:閃電十一人/豪鬼 (豪炎寺修也x鬼道有人)
*名字都沒出來但我想大家懂
*嗯,對於這CP我心情還是很複雜Q_Q....

-




01

聽說他最近過得不錯。
一邊踢職業聯賽,一邊繼續進修他的醫學課程,兩年前拿了個聯盟冠軍回來日本後娶了個漂亮的老婆,沒過多久拿到醫學學位,領了張醫師執照,兒子也生了兩個,聽說和他小時候是一個模子印出來的模樣。
之後聽說他移民去了德國,和我待的國家有不只一座山的距離,但也算在同個大陸上頭,他拿著踢聯賽那幾年積纂下來的薪水,開了間小診所,偶爾拿著看診包到鄉下去幫那邊的村民義診,生活感覺十分忙碌,卻充實愉快。
至少上一次我打電話給他的時候是這個樣子的。
他過得不錯,這很好,希望他可以一直過著這樣的生活。

最好、永遠都不要再想起我。




02

聽說他最近過得不錯。
大學畢業後去了義大利,踢了幾年的歐洲足聯,做為一個東方人,一開始總是讓白種人看不太起,但他在場上的卓越指揮讓他逐漸取得聲望,後來不久我也去了德國,和他在同個聯盟,卻意外的從未在比賽場上碰過面。
我們各拿了一次聯盟冠軍,他先拿的,我知道他總是比我優秀,但我是個前鋒,他是個中場,或許我們在同一隊會更好。
只是也許。
我從隊友那聽說他拿到冠軍後就退役了,目前正專心經營他們家在義大利設的分公司,我早知道他會走上這條路,他曾經對我說過。
上一次通電話的時候我感覺他很忙,雖然我也是。
他過得很不錯,這很好,不知道忙碌如他,有沒有時間會想起我。

就算只有片刻,我也很滿足。


03

聽說他最近過得不錯。
聽說他最近也過得不錯。


04

聽說我們最近都過得很不錯。









-END-
Secret

TrackBackURL
→http://fish5685.blog.fc2.com/tb.php/131-2af4d467